COSTELINHA NO MEL E SAL GROSSO


 INGREDIENTES:
 
1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
6 colheres de mel
Sal grosso
 
MODO DE PREPARO:
 
Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
Ele ficará grudado em virtude do mel
Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

15/4/2014 - BOLO DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

11/4/2014 - PÃO DE MICROONDAS

09/4/2014 - BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

07/4/2014 - BOLO DE LIMÃO

07/4/2014 - BOLO DE LIMÃO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach